г.Москва

БеговаяПерово

Юго-западная

(925) 771-15-83

Присоединиться вПрисоединиться в ВКонтактеПрисоединиться в Одноклассниках

33 banner 3_2 banner 2_2 banner1 banner2 banner3
Библиотека

КАК ЛЕЧИТ ОРТОДОНТ ФИЛАТОВ

Снял ролик для нового сайта клиники «Орто-Артель». И подумал, что не лишним будет разместить его и на моем личном сайте. Во избежание недоразумений и инсинуаций относительно того, какой конкретно ортодонтией занимается ортодонт Филатов. Как и чем (какими методиками) лечит (исправляет) прикус. И какова политика клиники где он работает.

Особенно советую посмотреть это видео (внимательно и до конца) пациентам, которые собираются обратиться ко мне по чьим-то рекомендациям (коллег или пациентов). Потому что именно с теми, кто пришел по чьим-то рекомендациям, сейчас у нас больше всего проблем… Абсурд. Но это так.

А объяснение простое. Вылечил я человека (пациента). Он очень доволен и делится своей радостью с окружающими. Рекомендует: Филатов он крутой, к нему идите, он точно поможет.

Люди верят и идут. Но у тех, кому он меня рекомендует, они же не по сайту ко мне попадают. Они не читали сайт и не владеют информацией о целях, задачах и методах, о которых там написано.

К тому же, люди имеющие проблемы с прикусом, они уже, как правило, имеют свой опыт общения с ортодонтами. И примерно «представляют» как и что должен им сказать и сделать ортодонт. Уже есть у них в мозгу некий шаблон, некая матрица… Обычно не хитрая: поставить брекеты и зубы подравнять. И ходит такой пациент лишь в поисках, где побыстрее и подешевле это сделать. И озабочен лишь тем в основном какие лучше брекеты поставить: внутренние или безлигатурные….

И тут некто Филатов, называющий себя ортодонтом, на консультации объявляет, что прежде, чем что-то ставить, неплохо бы выяснить причину вашей проблемы. Провести диагностику (зачем-то…), поставить диагноз, составить план лечения. И рекомендует заняться осанкой и пказаться остеопату. Фи… Как сложно. Мы же к нему за другим пришли. Брекеты обсудить, какие из них круче и красивее… Тоже мне крутой ортодонт. А про зубы ни слова… Он чё не видит что ли без диагностики? Да ну его…

Вот такая примерно схема. В итоге разочарования и нервы…

Потому надеюсь данный ролик многое прояснит и покажет, кому к Филатову в «Орто-Артель», а кому лучше во «Все свои»….Брекеты по-быстрому нацепить и носить их гордо, надеясь на обещанный «голливуд».

Так что смотрите и определяйтесь заранее, в какую сторону вам нужно... И не заблуждайтесь.

Задать вопрос
1000 осталось символов